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Como combater o colesterol LDL com os alimentos





Como combater o colesterol LDL com os alimentos - Tendo os níveis de colesterol LDL em lipoproteína de baixa densidade baixa alta pode ter consequências graves. De acordo com a American Heart Association, alto nível de colesterol no sangue, em última análise, pode levar a doenças cardíacas e ataques cardíacos coronárias. Isso é muitas vezes resultado de anos de maus hábitos alimentares.


Mas como comida pode causar altos níveis de LDL, também pode ajudar a reduzir níveis de LDL de combate também. Eliminar os alimentos que são ricos em colesterol. Estes alimentos provenientes de animais e produtos que eles produzem.


combater o colesterol LDL Com Alimentar


Alguns exemplos desses alimentos seria ovos, leite desnatado todo produtos, carnes de órgãos, ganso, pato e também peles. Aumente a sua ingestão de fibra. Fibra é eliminado através do processo de digestão porque o corpo não pode quebrá-lo para baixo.


Este processo também ajuda a níveis mais baixos de colesterol. Fibra pode ser encontrada em frutas, legumes, cereais integrais, farelo de aveia, feijão e legumes. American Heart Association recomenda a obtenção de 25 a 35g de fibras em sua dieta todos os dias.


Coma peixes de água mais fria. Os ácidos graxos ômega-3 são gorduras essenciais que não podem ser produzidos naturalmente no corpo. Eles podem ser encontrados em forma de suplemento e eles também podem ser encontrados em alimentos como sementes de linhaça, salmão, arenque e cavala.


A Clínica Mayo recomenda comer peixes de água fria duas vezes por semana para obter os melhores benefícios. Remover as gorduras saturadas. Comendo gorduras saturadas pode ter um impacto negativo sobre os níveis de colesterol e, em particular, eles podem aumentar os níveis de LDL.


Evite carnes que são processadas como salsicha, cachorros-quentes, mortadela, bacon, carne escura, manteiga e grandes quantidades de queijo. óleos de coco e de palma também devem ser evitados. Eliminar as gorduras hidrogenadas.


A hidrogenação ocorre quando os óleos são aquecidos a altas temperaturas na presença de hidrogénio. Comer alimentos com estas gorduras pode aumentar os níveis de LDL enquanto reduz simultaneamente os níveis de HDL, que é o colesterol bom. Este tipo de gordura é também chamado de gordura trans.


Os alimentos que contêm gorduras trans incluem alimentos frito e altamente refinado assados ​​como donuts, bolos e doces.


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