Como reduzir o LDL (mau colesterol) através da dieta - Colesterol ruim, ou lipoproteína de baixa densidade, faz com que placas nas artérias do coração e do cérebro através da combinação com outras substâncias e aderem às paredes das artérias. resultado pode levar a hipertensão, enfarte do miocárdio ou acidente vascular cerebral. Reduzir o consumo de alimentos ricos em colesterol e consumo de alimentos que podem diminuir os níveis de colesterol LDL no sangue pode reduzir o risco de doença cardíaca.
comer alimentos ricos em fibras solúveis para reduzir a absorção de colesterol LDL no sangue. Coma 5 a 10 gramas de fibra solúvel por dia, US Food and Drug Administration recomendado.
Reduzir LDL (mau colesterol) através de dieta
Foods rica em fibras solúveis incluem aveia, farelo de aveia, bananas, maçãs, cevada e ameixas. Adicionar ácidos graxos ômega-3 através da ingestão de peixes de água fria ou tomar suplementos de óleo de peixe. Comer duas porções de peixes de água fria a cada semana ou tomar suplementos diários de óleo de peixe para reduzir o risco de pressão alta e de coagulação do colesterol nas artérias.
Os peixes com altos níveis de ácidos graxos ômega-3 incluem salmão, linguado, arenque, truta do lago e sardinha. Adicione o azeite quando cozinhar alimentos ou na salada. O azeite é rico em antioxidantes, o que pode reduzir o mau colesterol no sangue.
Use pelo menos 2 colheres de sopa. de azeite por dia, para sauteing vegetais, aumentando a marinada ou mistura com vinagre para fazer molho de salada. Substitua lanches ricos em gordura saturada, com um punhado de nozes.
ácidos graxos nozes, pecans, pistaches e amêndoas contêm poli-insaturados, que reduzem o colesterol e manter os vasos sanguíneos saudáveis. Em vez de comer biscoitos ou doces bar, comer punhado de nozes nutritivos. Substituir uma porção por dia de carne, queijo ou leite com produto de soja.
A soja é rica em proteínas, baixa em calorias e reduz o colesterol no sangue. Soy está disponível em muitos produtos, como o hambúrguer de soja, leite de soja e queijo de soja.
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